Skip to main content
Suche DVT-intern

BVE: Qualität entscheident beim Lebensmitteleinkauf immer mehr

Deutscher Verband Tiernahrung e. V. (DVT)

Die Qualität gewinnt als Einkaufskriterium bei Lebensmitteln immer mehr an Gewicht. Noch an erster Stelle steht zwar der Preis, die Qualität hat in den zurückliegenden Jahren aber an Bedeutung gewonnen und wird mittlerweile von 49 Prozent der Verbraucher als einkaufsentscheidend genannt. Qualität wird vor allem an den Aspekten „Guter Geschmack“ und „Lebensmittelsicherheit“ festgemacht.

Cookie Einstellungen

Statistik-Cookies dienen der Analyse und helfen uns dabei zu verstehen, wie Besucher mit unserer Website interagieren, indem Informationen anonymisiert gesammelt werden. Auf Basis dieser Informationen können wir unsere Website für Sie weiter verbessern und optimieren.

Anbieter:

Google Ireland Limited

Datenschutz

Erforderliche Cookies sind für den reibungslosen Betrieb der Website zuständig, indem sie Kernfunktionalitäten ermöglichen, ohne die unsere Website nicht richtig funktioniert. Diese Cookies können nur über Ihre Browser-Einstellungen deaktiviert werden.

Anbieter:

Deutscher Verband Tiernahrung e. V. (DVT)

Datenschutz