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Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die in den jeweiligen News benannten Autoren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre DVT-Geschäftsstelle
Der DVT hat in einer umfassenden Studie die aktuellen Fütterungsverfahren in der Schweine- und Broilermast analysiert. Dazu wurden Erhebungen in Mitgliedsunternehmen von einer Arbeitsgruppe von Tierernährungsexperten durchgeführt. Die Ergebnisse zeigen deutlich, dass die Reduzierung der Stickstoffemission insgesamt und je erzeugtem Kilogramm Fleisch gelungen ist. Die Verbandsexperten sehen die vom Gesetzgeber vorgegebenen Reduktionsziele für die Ammoniakausscheidungen als realisierbar an.
Rückmeldung aus dem Bundeslandwirtschaftsministerium zum Aktionsplan der Futterwirtschaft. Schulungen zum russischen Recht Bedingung für Exporte. Details zum Monitoring noch offen. Futtermittelwirtschaft hilft, russischen Fragenkatalog zu beantworten. Klärung der Altfälle angelaufen.
Deutscher Verband Tiernahrung e. V. Beueler Bahnhofsplatz 18 53225 Bonn